Бесплатный звонок по России
8 (800) 200-64-85
office@teleinspekciya.ru

Согласие на обработку персональных данных

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА

Настоящие УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА являются официальным документом ПрофОборудование (ОГРН 304230827500072, ИНН 230800339774, адрес: далее – Администратор) и определяют порядок использования посетителями сайта //www.teleinspekciya.ru (далее - Сайт) Сервиса (виджет онлайн-консультант, интегрированный в Сайт) и обработки информации, получаемой от посетителей Сайта при помощи Сервиса.

Начиная использование Сервиса, посетитель Сайта выражает свое полное и безоговорочное согласие с настоящими УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА, которые определяются Администратором как публичная оферта в соответствии со статьей 437 ГК РФ.

ру и услуг. Администратор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя Сайта. Раскрытие предоставленных пользователем персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщенных Администратору пользователем своих персональных данных Администратор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничная передача, обработка с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласие дается мной на 5 лет.
Настоящее согласие может быть отозванной мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения по адресу с пометкой «Отзыв персональных данных».

Обязанности пользователя Сайта. Пользователь обязан при посещении Сайта и при использовании Сервиса соблюдать положения настоящих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА и законодательства Российской Федерации, в том числе:

·       В случае принятия пользователем решения о предоставлении Администратору какой-либо информации (каких-либо данных), предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Пользователь Сайта не вправе вводить Администратора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе;

·      

Бесплатная доставка от 25000 руб. Специальные условия на комплексные заявки Профессиональная помощь в подборе оборудования Поддержка 24/7 мы всегда на связи Гарантия возврата денег 100%
Заказать звонок
Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в течение 10 мин!
Нажимая на кнопку отправить, я соглашаюсь с согласием на обработку персональных данных
Спасибо
С вами свяжутся в ближайшее время